Роль...
паутинки дрожь:
Вдруг стихоявлением
ты меня найдёшь?
Или телефона
радостным звонком,
Или в песне стоном,
или стуком в дом?
Может умилением
иль в груди огнём,
Или убеждением,
что нам быть вдвоём?
Для меня - СПАСЕНИЕ,
хоть какая роль:
На ветру осеннем
в паутине – боль!...
* * *
Автор фотографии: Александр Блащук
Свидетельство о публикации №116100906862