Своею сказкой оживя...

Ты поправляешь волос шёлка,
И так горят твои глаза.
И губы влажные от солнца,
Помадой блеском заманя.
И эта блузка, как спасенье,
Природы тайною храня.
И декольте, как откровенье,
Так ароматом мысль вскружа.
Фигура трепетным влеченьем,
Соблазн весенний для меня.
И это чувство смыслом первым,
Своею сказкой оживя...
          Александр


Рецензии