Заросли из солнца

Солнечные джунгли, заросли лучей,
Глаз твоих сияние в отблесках свечей.
Радужные крылья, невесомость душ,
Ночные серенады, Мендельсона туш.

Кедры опаленные, ясень и пихта,
Кружение листопада, белая фата.
Ветром унесенные в золотой портал,
Светятся влюбленные, как цветной опал.

 Песня лебединая, солнце в кружевах,
 Вечер, заблудившийся в розовых кустах.
 Сладость поцелуя и рук твоих тепло,
 Заспанное  счастье, душистое вино.

Заросли из солнца заплела в венок,
Улыбаясь, смотрит на влюбленных Бог.


Рецензии