Любовь и жесть

Рецензия на стих...
============================
Автор: Витя

Не трави меня, своей любовью,
Давно, расстались мы с тобой.
Но душевной, трепетной печалью,
Я вспоминаю образ твой.

Я вспомнил глаз твои раскосы,
Улыбку на губах твоих.
Твои шикарные, длинные косы,
И как любил я гладить их.

Знаю я, что не сумел
Дать тебе, что ты хотела.
Но я у твоих ног сидел,
И слушал, что ты говорила.

О чем не помню, говорила,
Я ноги, страстно целовал.
А ты мне кудри шевелила,
И я себя тебе отдал.

Одежда, на полу лежала,
Подушка, смятая была.
И ты от удовольствия, стонала
Как будто ты в раю жила.

И наша любовь в бокале
Была выпета до дна.
И мы очнулись на вокзале,
Где провожала в армию меня.

Провожала, страстно обещала,
Дождаться с дембеля меня.
Но ты обещания не сдержала.
И мы расстались, навсегда.

Другого парня, повстречала,
Нашей любви пришёл конец.
Его как меня ты полюбила.
И с ним, пошла ты под венец.

Но наши годы промелькнули
Ты другая, я другой.
Но в моей памяти, осталось,
Только светлый образ твой.
==============================
Однако... Рядом с нами есть
Любовь, а параллельно жесть.
В том и секрет, что в жизни чувства
Способно развивать искусство!


Рецензии