Сегодня многие всё спорят...
и каждый мечется в пути.
Кто ближе всех у Бога ходит
и Истину сумел найти?
Ступеней много совершенства,
кто на какой из нас завис.
Один в бутылку лезет с детства,
другой в наркотиках повис.
Наркотик каждый выбрал лично,
кто секс, кто в музыке закис...
Не важно, чем ты разум кормишь,
важней понять, что ты подвис.
Свидетельство о публикации №116100906839