А я все о нем..

 Слетает позолота
 С осеннего листа..
 То зимушки работа:
 Морозом жжет она.
 Печаль разлита всюду
 И небо хмурит дождь.
 С ним вместе плакать буду:
 Нескоро ты придешь!
 Завоет грозно ветер,
 Метель развеселится...
 А я все о нем- о лете..
 Оно мне только снится.
 Мне жаль,что больше нет
 Чудесного тепла...
 Осенний яркий цвет
 Поземка замела..
 Под снегом спят травинки
 Утратив изумруд..
 Летят,летят снежинки
 И замерзает пруд.
 А мне все чаще снится:
 Жара,озерная прохлада.
 Душа к теплу стремится
 Для счастья ей то надо!


Рецензии