Вдохновение
Ты его зрение, вкусы и слух,
Его обоняние и осязанье,
Ты даже души его же страданье!
Подумай... Какое ты существо?
Ты как человек внутри человека
Ах, если б я знал твоё колдовство,
Как паразит-симбионт внутри человека.
Почувствуй... Как ты созидаешь,
Хотя, вероятно, ты не явно бог,
Но веру людей в себя доверяешь,
Не каждый бы бог такое бы смог.
И знай... Вдохновенье,ты - ключ к любому творенью,
И если с лицом человека случилась беда,
Пусть обратится к своему вдохновению...
И бить не спешит свои зеркала...
Свидетельство о публикации №116100900680