Я

Идя по переходу метрополитена,
Смотрю на мир со стороны.
В нем видна моя душа,
В которой будешь увы не ты.

Тебе всецело посвящал себя,
Ты меня предать смогла.
Теперь включен режим "Лишь Я",
Меж мной-тобой осталась мгла!


Рецензии