Я думал - в счастье я нырнул
Счастье встретил!
Взглянул одним глазком,
третьим.
Поднялся шквальный ветер.
Убёг ползком,
на рваном брюхе,
в свои
привычные
непрухи.
Анастасия Берсенева
Я думал - в счастье я нырнул,
А оказалось - в шквальный ветер.
Такой, что даже не заметил,
Что раны рваные на мне.
Да были бы они в цене,
За битого давали б больше!
Да только нужен я себе то?
Ведь еле-еле жизнь во мне!
Свидетельство о публикации №116100906789