Спасение

раз всё так просто - то спокойной ночи
в руках истлели звёзды
дела все - между прочим
рождается как и всегда
вся честность исключительно в вине
всё это несерьёзно

пожары все отложены на завтра
искать в словах спасение
нет
не для меня
по спящим с честностью каналам
и с чистотой
я шлю привет
тебе со дна

в рассвете ты будешь смеяться
с закатом будет из-под ног
винтить земля
я умираю каждый час
меня сумеешь ты простить?
в этом весь я


Рецензии