***

Ничто не даст стремленья жить,
Как поцелуй в твои уста,
С тобой не нужно мне спешить,
И кажется, что жизнь проста.

Средина дня, рассвет, закат,
Тебе не важно время встречи,
Так твой дурманит аромат,
Что сразу опадают плечи.

В моменты радости, печали,
Встреча с тобой - отдохновение,
Что бы другие не сказали,
Всегда ты даришь вдохновение.

Не хочется мне расставаться,
Ведь ты прекрасный компаньон,
Я не устану признаваться:
О, кофе, я тобой пленён!


Рецензии