Мы однажды позвали войну
Она явилась на наш порог.
И все полетело ко дну,
Умножая кровавый итог.
Снова страх за еще живых,
Боль-за тех кто прострелен лежит.
Делим вновь на своих и чужих
И надеемся-Бог нас простит.
А позвавший войну в свой дом-
Должен знать, он не будет забыт.
Не сегодня,так завтра-потом...
Будет проклят и будет убит.
Свидетельство о публикации №116100906781