Многозначность

 Позолота листвы - вдохновенье поэтов -
 Инсталляция веры в канон красоты.
 Но проникнут дожди в акварели сюжетов,
 Размывая графичность, стирая черты.
 
 Ещё небо приветливо, лужи прозрачны,
 Но леса молчаливы без пения птах.
 А молчание леса всегда многозначно
 ...Позолота листвы превращается в прах.
 
 09.10.2016г


Рецензии