Любовь без любви...

Любовь без любви-
Рана покрытая солью...
Любовь без любви
Наполнена болью...

Обещания, встречи,
А любить им нечем-
Для любви нет сердца
Открытого в вечность.

Только времени услада,
А потом усталость и прохлада..
Обманувший раз,
Обманет и потом ,и сейчас!

Собрались два обмана,
Напустили тумана,
О том, о чем не знают-
Любовь в пыли попирают.

Натешились,наигрались,
Над чужою душой издевались
И приелись друг другу,
И все пошло по кругу...


Рецензии