Alter ego

С тобою мы были, как две капли воды,
Вместе бродили, всё обходили ночные каналы.
Весь мир был подарен тебе лишь одной,
Смеялись ночами мы громко с тобой.

Вытерев ноги об мое доброе сердце,
Ты покинула, захлопнула за собой железное дверце.
В этом мире не будет тебя у него,
Да здравствует мое альтернативное эго.


Рецензии