Любить

весь этот секс среди заброшек
все эти шумы неотложек
сирены. это города шумят
дай мне ещё вина
и я не так уж плох
как принято считать
нет детка ты отнюдь не б#ядь
я разгадал в тебе эмоции
во время всех прикосновений
ключицы страстные твои -
ревущие в тридцатых поезда
ты извиваешься змеёй
я так балдею
тут холодно. но ты мне кажешься весной
я искренне х#ею
прошу ты будь всегда такой
в запалах средьквартальных
по точкам разбежалась наркота
но мы ещё найдём
а если не найдём - ещё достанем
барыг вдруг стало до фига
да так
что наркота фактически лежит под дверью
и я готов тебя любить
но только
на х#я?


Рецензии