Вот и осень...

В глянце красок калина краснеет,
Словно женщина,ей 45...
И гордиться уж этим не смеет,
Не вернуть её молодость вспять...

Но на памяти помнит цветение,
Той весной ей признались в любви...
На заре ,у пруда ,слыша пение,
Распевались в кустах соловьи...

А затем ,лето красное встретили
И ромашки цвели на лугу...
Как промчалось оно,не заметили,
Дни мелькали,во сне,как в бреду...

Вот и осень подкралась дождливая,
У калины созрели плоды...
Хоть и горьки они,но красивые,
Как и мы,когда были млады ...


Рецензии