Холод
вечер кончил в постель
звёзды - просто поллюция
сквозь слёзы смеются
ночь извращённых огней
ниже ниже ниже
и лишь лицемерной страстью
всё время движет
это и есть тот самый холод
что разделил города
это хуже чем голод
и хуже чем никогда
Свидетельство о публикации №116100906745