Ну и ладно

Первым делом встаю в рассвет
И ищу твой халат на полке.
Не спасёт боевой бронжилет
От души, что давно на осколки

Разлетевшись, гниет внутри,
А я также любя, улыбаюсь
Я люблю...На меня посмотри
Для тебя же любить пытаюсь!

Я влюблён, безнадёжно влюблён,
Как мальчишка малой с детсада.
Я люблю тебя с разных сторон,
Я люблю тебя хоть и не надо.

Твоё имя мне стало родным,
А улыбка лекарством от грусти.
Я не буду больше больным.
Я не буду. Если отпустит.

Я влюблён, безнадёжно влюблён,
Как мальчишка малой опленён.
Ты не любишь. Ну как досадно.
Ты не любишь меня. Ну и ладно...


18.09.2016


Рецензии