Убой
что со мной стало
я больше не верю мечтам
солнце даже бл#дь забухало
от этих всех никогда
ты посмотри
целуются полосы на асфальте
разносятся влажностью
по глазам
ты посмотри
что со мной стало
я больше не верю словам
мечты утопают в реальности сооружений
мечты утопают
ну что за х#рня?
я не романтик
я высохший берег
но всё ещё верю
что время вернёт те слова
и те берега
под водочным рэйвом
тёплая ванна
постель одеяло
- и так до утра
немые слова
и песни сквозь тьму бл#дских дворов
фабричных уездов
мне необходимо всё это
ты лучшее что было со мной
но кончилось лето
теперь вариант лишь один -
на убой
Свидетельство о публикации №116100906733