Понимай

Понимай каждый шорох вокруг.
Знай,кто недруг тебе,а кто-друг.
С тем пройдешь по грани ножа,
А с другим-за Душу дрожа,
Побоишься по тверди шагнуть,
Познавая ту сучью суть.
Понимай каждый выдох и вдох.
Посмотри-расцвел и засох
И цветок и жизненный Путь.
Не исправить уже.Не вернуть.
Понимай,что Начало-Конец
И что Смерть-в биении Сердец.


Рецензии