Порою

Порою,ветер навевает грусть,а я смеюсь.
И,кажется,вот-вот проснусь,глаза открою.
Сквозь ад бегу в надежде за тобою и понимаю-больше не вернусь.

Вслепую отзовусь на голос твой,забуду обо всём с тобой,себя забуду!
Ты,словно жизнь,повсюду,призрачная боль,которая всё так же губит.

А кто-нибудь полюбит,но уже не я.
Не повторить с другими этого мгновения.
Съедает изнутри простая истина-твоя,моя,не зная,что такое сожаление.

Со временем придёт прозрение навязчивыми мыслями.
В туманной пристани на море посмотрю.
С надеждой сохраню всё то,что так любил я искренно
И эпилог:"Как дорог мне несправедливый Бог..."


Рецензии