Мы осень как весну совсем не ждем

Мы осень, как весну, совсем не ждем
Лишь восхищаемся короткой красотой.
Когда промокнув под неласковым дождем
Лету мы с тоской кричим-постой.

Знаем под луной ничто не вечно
И осени-красотки краток век.
Осенних красок буйство скоротечно
Все под собой укроет белый снег.

И мы в который раз-уже не счесть
Весну привычно, долго будем ждать.
Когда грачи нам принесут благую весть...
Весна! Она вернулась к нам опять.

Мы осень как весну совсем не ждем... 


Рецензии