Проснись

Я сегодня проснулась от боли,
От боли, что режет внутри.
Я стиснула крепко ладони,
Себе приказала:"Молчи"!

Молчи, даже если пытают,
Словесным кнутом избивая.
Враги, лишь тебя окружают,
Кидая упрёк, что ты злая.

Да, злая! И что мне поделать!
Ведь злость это следствие боли.
Вам надо меня переделать?
Так сделай, чтоб было без крови.

А может быть в вас вся проблема?
Да, что я за чушь всё несу!
Наверное я приболела,
И больше я вас не спасу.


Рецензии