Картинка из детства

Поморская, 27

Кошелек на полу с деньгами
Под ногами

Дядя в пижаме
Поджарый

Яростно жарит
Яичницу
На плите- раме
За окном панорама
Другая

Запахи общепита
На кухне

Кто что ест
неизвестно

Невеста бледнее теста
Не находит себе места

Ей сегодня выходить замуж
Мух хоровод -  куда уж!

Муж появился на кухне
Стоит среди луж

На полу лежит тряпка сырая
На веревке висела в сарае

Картина бытовая ретро-рая...
Яркими красками утро раннее


Рецензии