Прочти мой взволнованный взгляд

 

  Любила? Ты знаешь, любила!
Люблю и теперь и всегда!
Прости, что тебе не твердила
Об этой любви никогда.
  Как мог ты во мне сомневаться?!
Ждать слова "люблю" от меня?
Молчаньем моим возмущаться,
Обиды на сердце храня?
  С тобою судьбу разделила,
Прочти мой взволнованный взгляд!
Ты спросишь: "Любила?" - Любила
Семнадцать годочков подряд!


                1999 г.


Рецензии