Как красива поздняя осень!

Как красива поздняя осень!
Как прекрасен её наряд!
А на фоне лазурной просини
Гроздья спелой калины горят!

В лучах солнца сверкают берёзы
Золотою своей листвой.
Совсем скоро придут морозы,
И простится осень со мной.

На ветру качаются клёны.
Опустели поля, сады...
Над домами кружат вороны,
Предвещая приход зимы.

А пока ещё солнце светит
И лучи его дарят ласку,
Сохраню в душе радость эту
И возьму с собой в зимнюю сказку.


Рецензии