Осенний вальс
В лужах плещется осени лик,
Непогода, как сказочный омут,
Отражает восторженный миг.
В пору может грустить,
но не хочется,
Буйство красок вихрем кружит,
В голове тихонько-тихонько,
Будто вальс волшебный звучит.
Ветру эта мелодия в радость,
Он вальсирует с Осенью в такт,
Не сбиваются желтые пары:
Раз - два - три, раз - два - три...
Это вальс!
Звучи, звучи, мелодия прекрас,
Как же волнитен этот вальс,
С ним замирает робко душа,
Я напеваю сейчас не спеша.
Свидетельство о публикации №116100906595