Рубаи Сказать ведь не сделать!..

           "Сказать ведь не сделать!.."

Я - не с Луны и не с Марса и мысли... гнетут!
Вот тот просочился в Госдуму, жирует он тут.
А что до наказов.., то были агитки... простые.
Сказать ведь не сделать.., не тягостный труд.


Рецензии