Город и ты

Бьются о берег волны и на песке морском
Я нарисую город,где мы с тобой вдвоём.
Каменный город,древний,без суеты немой,
Он,как источник веры в сказочную любовь.

Я нарисую город,чтобы остаться там.
Реальный мир поглощает и режет напополам.
Вроде ещё не мёртвый,а чувствую-не живой.
Эти холодные руки уже не будут со мной.

Вода забирает камни,рушит мою мечту.
Как-будто она всё знает о той,которой живу.
А город уже разрушен,и города больше нет.
Прости,что тобою простужен,мой яркий,невидимый свет.

Море ласкает сушу,колышит чьи-то буйки,
Сегодня остынет ужин,пропущенные звонки.
И,обернувшись на голос зовущей меня пустоты,
Вновь,в надежде,расстроюсь,ведь это была не ты.


Рецензии