Два поэта
Только в разных сторонах,
Знать, не врёт мой компас, блин...
Ощущения будто на геокартах...
Может носит где его ненаглядного,
Ничего я не пойму...
Слева от флешки - западнее,
Справа - совсем не в Крыму...
09.10.2016
Свидетельство о публикации №116100906569