Первый снег
Хлопьями нежными над головою!
Осень пока свой блюдёт интерес,
Запросто зиму не сменит собою.
Листья ещё не опали с деревьев,
И покрывались белёсым налётом!
Снега одежды из таящих перьев,
Преображали природу к морозам...
9.10.15
Свидетельство о публикации №116100906554
Антон Параноидальный 09.10.2016 16:06 Заявить о нарушении