Луч Света

Любовью он наполнен, он знает, что делать нужно
Уют, комфорт, и может, что-то еще,
Что-бы мы не делали он светит всем одинокого.
Светит он ярко и теплОМ
Ведь он Любит нас всех.
Если ты его не принимаешь,
То он все равно будет светить,
А ты и дальше делай, то что делал…


Рецензии