Меж золотистых снопов
Меж золотистых снопов.
Отмерили путь километры дороги,
Пространств необъятных простор.
До кровавых мозолей стёртые ноги,
Протоптав по судьбе коридор.
По полям, меж золотистых снопов,
Под навесом из синего неба,
Дождевых и не очень, седых облаков,
Я искал свой кров для ночлега.
Под крышу зайти, да поспать бы.
Зализать свои раны, да чуть- чуть отдохнуть,
Но дальше ведут по дороге ухабы,
Вперёд в непроглядную тьму.
И я огибаю деревни незримой тропинкой,
Через заросли лопухов, стыдливо как трус.
И с сердцем, покрытою льдинкой.
Бесконечной дорогой по жизни тащусь.
09.10.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116100906537
Людмила Лапа Гапоненкова 11.10.2016 14:49 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 11.10.2016 15:06 Заявить о нарушении