Осень...
Темнота непроглядна,
В чем от мыслей спасенье,
Не вернуть все обратно.
*
Ни надежд окрыленных,
Радость встреч и свиданий,
Ни мечтой опоённых
Чувств и ласк мирозданья…
*
Жить лишь днем, сознавая
Миг, что радость приносит,
И признаться, что в жизни
Наступила уж осень.
*
И другие - заботы,
И иные - печали,
Бури, вьюги и ветры
Наше лето умчали…
Свидетельство о публикации №116100906533