Ушёл к доступной ты, она всё позволяет

Ушёл к доступной ты,
Она всё позволяет
Мне на прощание сказав,
Ты слишком нравственна была.

Не тронь тебя, не поцелуй,
Всё после свадьбы,
А я сейчас хочу
Во мне энергия мужская покой мне не даёт.

Ушёл, ушёл, что говорить об этом
Прошло уж года три после того
Я замуж вышла, сын родился, дочка,
А та доступная твоя наставила тебе рога.

Ты в злобе мечешься, в бессилье
И вся энергия уходит на разборки у тебя.
А я как рада, что дороги наши разминулись.
Мы разные с тобой совсем...

Духовность для меня превыше материального
Бог это видел и отвёл беду.


Рецензии