Новая порода

Ах, *ополизом жить - тепло и сыто:
Вертеться у бюджетного корыта,
Облизывать хозяина — вора
И каждый день вопить ему «Ура!»,

И получать подачки и награды!
И *ополизы жизни этой рады.
Такие есть, увы, у всякой власти,
От них — беда, трагедии, напасти.

Да, вывели  породу «*ополиз»,
Чтоб закрепить в стране капитализм.

09.10.2016 г.


Рецензии