Жизнь нам дарована не для безумств!

Природа реагирует на всё, что человек свершает:
Если "ругает" где-то нас, то значит "нашалили"!
Она, как может, недовольство нами выражает,
Чтоб поведение своё мы в корне изменили!

Земляне тесно связаны все по родству друг с другом,
И радость одного должна быть радостью для всех.
Различия - не повод истреблять "иных" в округе!
Священна жизнь! Она дарована не для безумия утех!

       (См.ПЗ,ч.14,гл.6-7).  Редакция 09.10.16.


Рецензии