Почаще приходи, подруга Осень!

Опять срывает эта осень
С деревьев листья наших лет...
Ее встречая,молча просим.
Почаще свой давать ответ!

Пусть скажут за тебя дожди,
Но ты листвы всех лет не рви...
И к нам почаще приходи:
Лишь за признанием в любви!


Рецензии