Я тебя не ревную. Я тебя не люблю
Время-палуба жизни.
Скоро в осень глухую
Убегут мои мысли.
Поутру в безразличии,
Вечерами вслепую,
Даже в рамках приличия
Я тебя не ревную.
Я тебя не ревную..
Строки,будто надежда
Временами чаруют,
А потом всё,как прежде.
Не меняя пространства,
Вся вселенная дышит,
Поздно на ночь лекарства,
Чтоб не съехала крыша.
Я тебя не ревную
Под раскатами грома,
Улыбнусь,отпуская,
Ведь не встретимся снова.
Как бы не было больно,
Справлюсь,перезимую.
Будь счастливой,довольной,
Я тебя не ревную!
Я тебя не ревную..
Стуки сердца всё тише,
В темноте закричу,
Но меня не услышат.
Свежий воздух и море,
Вдох и жизнь изменилась,
Я дышал лишь тобою
Всем "нечистым" на милость.
Помни сладко и ярко,
Как погоду морскую,
Шёпот нежно по ветру:
"Я тебя не ревную..."
Свидетельство о публикации №116100900639
СПАСИБО!
Олег Владимирович Уральский 09.10.2016 13:43 Заявить о нарушении