Семь Почему
человека, то он смотрит на внешность,
а не на Душу?
Почему, когда человек влюбляется, он через
какое-то время, влюбляется в другого человека?
Почему люди друг на друга меряют свои рамки?
Почему в наших странах люди не улыбаются?
Почему люди думают, что они цари царей?
Почему люди в этом Мире ведут себя как роботы?
Почему…
Свидетельство о публикации №116100906369
Елена Кулявина 09.10.2016 20:49 Заявить о нарушении