Мысли, словно Небо

Мысли, словно Небо.
Небо дарит Вечность.
Вечность, словно Лето,
Открывает двери.

Двери в неизвестность,
Где гуляет Небо,
Что дарует Вечность,
Ищущему Лето.

Ищет, словно Ветер.
Ветер рвётся в Небо,
Где играет Вечность,
Что подарит Лето...

Мысль в круговороте
Неба и чужих сомнений.
Ищущий на взлёте,
Он не знал падений...

22. VII. 01г.


Рецензии