Чёрный прокурор рэп
Чтобы я сел – он бы всё для этого сделал,
Не найдут тела, на стволе моих пальцев не будет,
Но суд меня только так, как прокурор захочет осудит,
Единоличный правитель – он даже выше судьи,
Из ружья правосудия ведёт охоту на преступную дичь,
Без толку бежать от него, он заслонил крыльями солнце,
Чёрный прокурор никогда не промахнётся,
Я получу от него за то, что сделал, на всю катушку,
Он даже присяжных с их приговором не станет слушать –
Не удивляйтесь – это в его обычной манере,
Его любимая фраза: «Приговорить к высшей мере!»,
Он обожает свою работу, он обожает власть,
Он обожает ежедневно втаптывать людей лицом в грязь,
И он намерен и дальше этому курсу по жизни следовать,
Ему помогает его правая рука – следователь,
Слепая Фемида вдобавок ещё и оглохла,
Но не онемела: «Все преступники должны сдохнуть!»
И точка! Слышится удар молотка судьи,
Который на лицо необычайно дик,
Который никогда, якобы, не имеет своего мнения,
С высшим наслаждением скажет: «Привести приговор в исполнение!»,
И уже истекает время, и его не восполнить часам,
Прокурор заявляет: «Я хочу казнить его сам!»,
Прокурор и палач в одном лице – величайшая дикость,
Он заткнёт уши ватой, чтобы не слышать моего крика,
Он обожает свою работу и крика не может терпеть,
И орёт под рёв циркулярки: «Принимай же, раб, свою смерть!»
У него высшая власть, он даже выше закона,
Его закон – его прихоть, и он не слезает с трона,
Не тронут его обычные люди в погонах,
Ведь их Чёрный прокурор потом очень сильно тронет,
Над ним нету закона – его закон беспредел,
Ему его силу уже просто некуда деть,
А деть её ведь всё же куда-то надо…
Добро пожаловать, люди, в прокуратуру ада.
Свидетельство о публикации №116100906310