Ты слово...
Ярким цветком-флоре...
Бесконечное поле,
Осень моя в узоре...
Ты мой узник на воле,
И отраженье во взоре.
Шесть струн гитары- в наборе,
Одинокий певец в хоре...
Сдавивший комок в горле,
Мой недописанный номер...
Радость моя в полудрёме,
Моя горечь в сладкой истоме..
Закрытая дверь в коридоре,
Её не открыть мне боле...
Бессмысленность в разговоре,
Но всё ж у меня в фаворе...
Ты моё счастье и горе.
И слово на старом заборе...
Свидетельство о публикации №116100900063