Воспоминания

 Из одноклассников ушла,
Не лежит к игре душа.
Нет, не надо,не моё,
В жизни каждому своё.

Делать то,что не хочу,
Лучше я уж помолчу,
Помечтаю,одна я в тишине
И придут обязательно,стихи ко мне.

Друзей,родных встречаю,тем и рада,
Вот в них сейчас моя отрада.
Правнук радует и внук,и дети,
Говорят живи подольше бабушка на свете.

Ещё,была-бы пенсия побольше,
Чтоб покататься по земле подольше.
Увидеть то,о чём мечтала,
Сакт-Петербург я не видала.

В те застойные года,в Прибалтике была,
Чехославакия,Венгрия по-дружески встречала.
В Москве,Ташкенте квалификацию свою я повышала
И по путёвке юг,я трижды посещала.

А сейчас,отпенсии,до пенсии качую,
Что делать с ней молчу,тоскую.
Как не вспомнить то,что было,
Ценила нас страна,всё помню,не забыла.

За труд,з а отношение к семье,
Честь свою на деньги не меняли.
Любили Родину и землю нашу,
Чтоб дальше жить светлей и краше.


Рецензии
Ещё,была-бы пенсия побольше,
Чтоб покататься по земле подольше.

Это вот точно !

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:14     Заявить о нарушении