А он не хочет деградировать...

Если человек сам деградировать не хочет,
А мясоед, придя к нему, мясца поесть предложит,
И даже гости все упрашивать начнут,
Чтоб ради них он изменил себе, стал им угоден,

Пусть вспомнят истину хорошую одну:
"В монастырь чужой с своим уставом не приходят!"

           (См. ПЗ,ч.14,гл.6-7). Редакция 09.10.16.


Рецензии