Здравствуй, Жизнь

Здравствуй, Жизнь, а я пришла. Вот, немного заблудилась.
Ты меня давно ждала?
Извини. Я припозднилась.

Здравствуй, Жизнь! Прими меня. Всю, как есть, не отрекайся.
И теплом меня храня,
я прошу, не удаляйся.

Здравствуй, Жизнь! Прости за все. Вот, пришла к тебе с поклоном.
А неверие моё унесется с перезвоном,

С Благовестом. Здравствуй, Мир!!!! Только чую, как тревожно тянет прошлого кумир,
наседая осторожно.

Жизнь, закрой скорее дверь!!!
И согрей меня лучами,
и прошу, в меня поверь,
хоть понура я плечами.

Распрямлюся. Дай лишь срок.
Стать свою верну былую.
Мне сказали, будет толк, коль полюбишь ты такую.

Здравствуй, Жизнь. Прими назад, не ругай за проволочку.
Видишь, мой сияет взгляд.
Помоги поставить точку.


Рецензии