Ни гу-гу

Общительность — весьма опасная, даже гибельная склонность, так как она сталкивает нас с существами, огромное большинство коих нравственно испорчены и умственно извращены. /Артур Шопенгауэр/


Перидоз в общении...
Вновь уста сомкну....

Вообщем наобщалась я...
Больше ни гу-гу....

Тихо озираюсь я...
Всё по сторонам...

Cущества повсюду здесь..
бродят тут и там...

Нравственно испорчены,
извращенцы все...

Где же взять хорошего?
Ротик на замке! ))


Рецензии