Ангел
Научи летать
Научи меня не плакать
Научи прощать
И открой мне путь небесный
Прямо в облака
Где всегда светло и ясно
Где живёт душа
Подари мне мудрость света
Чистоту души
И скажи смогу ли это
На плечах нести
Но молчит мой ангел светлый
Смотрит в небеса
Улыбается неспешно
Словно он дитя....
Свидетельство о публикации №116100906253