Старею

         09.10.2016 год.
В родимом краю, снова осень настала,
Пожелтело вокруг,тихо кружит листва,
У меня на висках снежинка пристала,
Видно старость решила окутать меня.
Наверно старею,но душа молодеет,
Сердце ровно стучит, всё как-будто  вчера,
Старею, старею,не о чём не жалея,
Не о чём не жалею,это доля моя.
 В жизни пришлось мне страдать и печалится,
Пережил я разлуки и от счастья был пьян,
А теперь я старею,только жизнь не кончается,
Сколько жить суждено,буду счастлив и я.
 Вырастил дочь,как я счастлив и радуюсь,
Мне внука вчера подарила она,
Старею старею,но я не жалею,
Но я не жалею,живу как всегда.


Рецензии